Die Bautzener Leichtathletik-Senioren gehen in Chemnitz erfolgreich auf Medaillenjagd

Gleich sechsmal gab es am vergangenen Sonnabend bei den Landeshallenmeisterschaften der Senioren im Chemnitzer Sportforum Medaillen für den Bautzener LV Rot-Weiß 90. Lars Jannasch (großes Foto, Nr. 9) holte in 2:20,70 Min. Silber im 800-m-Lauf der Altersklasse M35. Ebenfalls Vizemeister wurde Tilo Reinhard im Hochsprung der M50 mit 1,35 m. Unser kleines Foto links zeigt ihn links neben Sieger Holger Benz vom USV TU Dresden, Silber Nummer drei ging an 200-m-Sprinter Steffen Scholze, der in der M40 25,81 Sek. lief. Steffen Zimmermann wurde Dritter im Speerwerfen der M35 mit 27,23 m. Unser kleines rechtes Foto zeigt ihn rechts neben Sieger Mike Ahlendorf Mitte) und dem Zweitplatzierten Jörg Fiedler (LG Neiße/links). Auch im Diskuswerfen gab es Bronze für Zimmermann, der am Ende auch noch mit der Bautzener 4x200-m-Staffel in 1:56,07 Min. auf Platz drei in der M30/35 lief. Dieses Quartett wurde komplettiert von Uwe Warmuth, Lars Jannasch und Steffen Scholze. Mit insgesamt drei Medaillen avancierte Steffen Zimmermann damit zum erfolgreichsten BLV-Sportler. Zwei vierte Plätze belegte Klaus Jahn in der stark besetzten Altersklasse M60. 10,27 Sek. im 60-m-Sprint und 9,90 m im Kugelstoßen reichten leider nicht zu einer Medaille.

Die Bautzener Leichtathletik-Senioren gehen in Chemnitz erfolgreich auf Medaillenjagd Die Bautzener Leichtathletik-Senioren gehen in Chemnitz erfolgreich auf Medaillenjagd